terça-feira, 27 de novembro de 2012

Niver do MAX no Hangar-5, 24.11.2012... (Parte -1)

No Sábado/24-NOV comemorou-se o aniversario do MAX no Hangar-5 em Araraquara-SP. Foi uma noitada fantástica com muita musica, onde o aniversariante ofereceu aos seus amigos de trabalho da EMBRAER - Unidade de Gavião Peixoto-SP e demais da aviação aerodesportiva um jantar à La Pizza. Os pizzaiolos Beto e seu auxiliar Gaúcho cuidaram das pizzas. Eu que achava que o Gaúcho só entendia de churrasco fiquei impressionado com sua agilidade na manipulação das redondas e não queimou nenhuma. O Beto também não abandonou o posto e serviu  todos com a maior maestria. Teve para todos os gostos tal a variedade de sabores. Vários barris de Chopes Heineken alegraram também os presentes. Há quem diga que a história da pizza começou com os egípcios. Acredita-se que foram eles os primeiros a misturar farinha com água. Outros acham que os pioneiros foram os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão de bico. A minha cultura diz que foram os italianos sei lá se de Roma ou Nápoles ou de onde quer que seja, pois era um alimento das pessoas humildes do sul da Itália. O que importa realmente é que seja lá qual for sua origem, estamos no Brasil e descendentes de Italianos adoramos esses fantásticos e saborosos discos comestíveis. Foi uma grande comemoração, onde o MAX mostrou suas habilidades artísticas com a gaita. Apesar da chuva nada atrapalhou a festança que varou a noite.
Parabéns MAX, boa sorte, muito sucesso e até uma próxima. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário